Leider ausverkauft!
Nach dem Riesenerfolg im letzten Jahr haben sich die Gruppe „Cabaret Paris“ ( Yvonne Vogel-Gesang, Jochen Bernhardt-Akkordeon, Jens Horn-Gitarre, Holger Fehr-Bass ), die Kleinkunstkneipe „Alte Post“ und der Kochclub Brensbach auch für 2013 etwas ganz Besonderes ausgedacht : „TOUR is Muss – Das närrische Reisedinner“, das sowohl in den Räumen der Kleinkunstkneipe als auch im wunderschönen, überaus passenden Gewölbekeller über Bühne und Teller geht. Für alle, die der alljährlichen Pappnasenfröhlichkeit entgehen oder etwas anders frönen wollen.
Der gruppeneigene Reiseleiter lässt darin Lieder über Gelehrte mit Entdeckungsdrang genauso herumreisen wie die „Dolce Vita“-Jünger der 50er und 60er Jahre; verfrachtet ballermännernde Sonnenscheintouristen zusammen mit Aussteigern und Interrailern in hollaenderische Expresszüge und steckt Städtetouristen und Billigflieger mit einer chansonetten Babette in einen Jumbo-Jet. Kurz : Ob das Reisen eine tief verwurzelte Sehnsucht ist, oder nur der Versuch, sich selbst oder seiner Umgebung zu enfliehen oder – fliegen, ist letztendlich egal. Das Fazit bleibt das Gleiche: Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erzählen – oder eben davon singen…
Zudem kann man sich von den Reisestrapazen zwischendurch erholen und verwöhnen lassen bei einem köstlichen mehrgängigen-Menü des Küchenteams der KleinKunstKneipe. Kurzum : Alles in allem : der totale Reis(s)er, den man sich nicht entgehen lassen sollte !
Die Veranstaltung findet wechselweise im Gewölbe-Keller (Aufführung) und im Kneipenraum (Dinner) statt.
Menü-Plan Faschings-Dinner Alte Post:
Amuse geul – der Gruss aus der Küche
- Zuccinimus mit Schafskäse ( Himalaya)
- Dim Sums (gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Krebsfleisch und Pute) (Hongkong)
- Wachtel auf frischem Spinat ( Österreich)
- Scharfer Karottensalat mit Kräutern ( Uruguay)
- Alles in „Mini-Portionen“ auf dekorativen Löffeln angerichtet!
Vorspeise
- Orientalisch gefüllter Kürbis (Marokko)
Zwischengang
- Asiatische Hühnersuppe (Honolulu)
Vorgang
- Gefüllte Kartoffel mit Käse und Speckstreifen (kann man sich aussuchen)
Hauptspeise
- Lachsfilet auf Pesto-Spaghetti mit Paprikajulienne in Knoblauch gedünstet (Italien)
Nachtisch
- Honigcreme mit Mango an Himbeer-Vanillesauce (Fidschi-Inseln)
Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, deshalb empfiehlt es sich, rechtzeitig zu reservieren.
Im Eintrittspreis ist ein mehrgängiges Menue incl. Aperitif inbegriffen. Getränke sind gesondert zu bezahlen.
Nur Vorverkauf! Keine Abendkasse!
Eintritt 45,00 €Jetzt Tickets bestellen